Не царское это дело: Кейт Миддлтон отказалась быть подружкой невесты на свадьбе сестренки

Автор: Елена МАКАРОВА
Кейт и Пиппа Миддлтоны

Кейт и Пиппа Миддлтоны

О деликатности и истинном королевском достоинстве Кейт Миддлтон ходят легенды. И на этот раз она поступила разумно и дальновидно: на приглашение сестры Пиппы быть ее подружкой невесты на свадьбе Кейт ответила отказом. И дело не в том, что герцогиня Кембриджская не найдет времени в своем плотном графике, чтобы посетить это мероприятие – просто Кейт не хочет «перетягивать одеяло» на себя, справедливо считая, что отвлечет внимание от настоящей «королевы» этого дня – невесты Пиппы Миддлтон.

С тех пор, как Кейт вышла замуж за принца Уильяма и стала герцогиней Кембриджской, к сестрам Миддлтон приковано повышенное внимание общественности. Обе девушки удивительно похожи друг на друга и поддерживают теплые отношения. Правда, поговаривают, что Кейт терпеть не может конкуренции, и поэтому не желает излишнего внимания к персоне своей сестренки. А Пиппа, между тем, имеет все шансы стать не менее популярной, чем ее старшая сестра – ведь она не ограничена строгими традициями королевских правил и требований и может позволить себе все, что угодно. Жених-миллионер уже подарил Пиппе роскошнейшее помолвочное кольцо, на фоне которого сапфир принцессы Дианы, подаренный ей на помолвку Уильямом, выглядит достойно, но скромно.

Кейт и Пиппа на свадьбе Кэтрин и Уильяма

На свадьбе Кейт и Уиляма Пиппа была подружкой невесты и, несомненно, украсила торжество своим присутствием. Теперь же настала очередь младшей сестренки блистать на свадьбе. Торжество запланировано на следующее лето. Сначала молодые обвенчаются в церкви, а потом отправятся на прием в особняк Миддлтонов.

 Пиппа на свадьбе Кэтрин и Уильяма

Пиппа Миддлтон