«Надеюсь, что у тебя все в порядке с рассудком»: Александр Задойнов ответил на гневный пост Элины Камирен

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Александр Задойнов ответил Элине Камирен

Накануне бывшая участница «Дом-2» Элина Камирен написала эмоциональный пост-обращение к бывшему возлюбленному Александру Задойнову, от которого родила дочь. Свои слова Элина назвала криком души и обвинила отца своего ребенка в предательстве. Ответ от Задойнова не заставил себя долго ждать. «Завидный холостяк» считает, что Камирен прикрывается дочерью ради своей выгоды.

Мужчина решил объяснить все со своей стороны. Насчет гневных слов Элины о том, что он за 2,5 месяца ни разу не позвонил и не поинтересовался дочерью, Задойнов оправдался тем, что был без связи на Сейшельских островах. Его телефон был разбит, и об этом знали все. Связаться через WhatsApp он тоже пытался, но по каким-то причинам это не получилось. Другие люди ему тоже телефон не давали, ибо в роуминге звонить дорого.

Тем не менее, по словам Саши, он по возможности ежедневно следил за Инстаграмом Камирен и ее постами о дочери.

Также Элина сообщила, что на ее слова о том, что ей тяжеловато все оплачивать, Александр ответил, что она умная и придумает, как выйти из ситуации. Камирен посетовала, что не получает помощи ни от государства, ни от отца ребенка. А, когда подняла этот вопрос при Задойнове, тот якобы ответил: «подавай на алименты, все равно ни хрена от меня не получишь».

Сам Задойнов опроверг эту информацию, говоря о том, что у него сохранены переводы на её карту в районе 80.000 рублей за полгода. И это, не считая продуктов, которые он приобретал, когда приезжал навещать дочь.

Не забыла Элина напомнить и про бытовую технику, которую Саша якобы забрал с собой. Но Задойнов уверяет, что девушка сама все отдала ему насильно, грозясь, в противном случае, все выкинуть.

Также по словам «сейшельского холостяка», Элина намерена выделять время и дни для проведения с их совместной дочерью. Все это разозлило молодого отца, поэтому он пытался дозвониться, поехал к Элине, простоял два часа на улице, но был вынужден вернуться, поскольку дверь ему так никто и не открыл.

Посему Задойнов открыто заявил, чтобы Камирен подавала на алименты, но на «Дом-2» он не вернется, поэтому «хорошо иметь с него» у нее не получится.

Зрители в этом случае разделились на 2 лагеря: те, кто поддерживает Элину и верит ее словам, и те, кто доверяет Саше. Но и те, и другие с нетерпением ждут продолжения переписки.

Задойнов ответил Камирен

Задойнов ответил Камирен