Исчезнувшая Юлия Савичева показала изменившееся лицо - фанаты шокированы

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Исчезнувшая на долгое время Юлия Савичева показала изменившееся лицо - фанаты шокированы

Юлия Савичева

Юлия Савичева вернулась и показала фанатам изменившееся лицо. Они шокированы внешним видом певицы. Поклонники гадают, куда могла исчезнуть на несколько месяцев Юлия.

Некоторые решили, что всему виной семейная жизнь. Они думают, что 29-летняя Савичева решила родить ребенка. Последние несколько месяцев певицу не видели ни на одном из светских мероприятий, она не давала концертов, не появлялась на публике.

И вот теперь Савичева выставила в своем Инстаграме свое фото. На нем молодая девушка вся в веснушках. Она счастлива и довольна своей жизнью. И это заметили ее поклонники. Они отметили, что лицо Савичевой буквально светится от счастья: приятно смотреть на натуральное лицо, «не замазанное фотошопом и косметикой».

Фото опубликовано Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Напомним, два года назад Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова. С ним она была знакома со времен участие в проекте «Фабрика звезд».

Знаю-знаю, что вы меня потеряли. Не переживайте, со мной все отлично. С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество - практически все это время я провожу в студии - пишем, пишем, пишем. Потом я слушаю тишину, дышу воздухом, думаю и снова пишу. Ни конца ни края не видно. И знаете, это просто прекрасно! Но я знаю, что подобная роскошь спокойного созидания не может быть долгой. Так что не судите меня строго за мое отсутствие. Ps. Как я и говорила ранее - я совершенно не компьютерный человек, не очень люблю соцсети, не документирую каждый свой шаг. Возможно это неправильно, и в наше время так нельзя, но надеюсь, что вы меня простите. Всех вас люблю. Всегда ваша Ю.

Фото опубликовано Юлия Савичева (@yuliasavicheva)