Ирина Дубцова вызвала бурю эмоций своими пышными формами в купальнике

Автор: Татьяна БРАУН
дубцова в купальнике

Ирина Дубцова

Популярной певице Ирине Дубцовой очень пришелся по душе отдых на Мальдивах. И об этом свидетельствуют ее многочисленные фотографии в микроблоге. Недавно знаменитость вызвала у поклонников настоящую бурю эмоций своими пышными формами в купальнике.

Так, Ирина Дубцова в очередной раз отправилась вместе со своим сыном на солнечный пляж и порадовала подписчиков красочными фотографиями.

#любимыемальдивы #jumeirahvittaveli

Світлину опубліковано користувачем Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Вот уже несколько дней подряд певица делится моментами из своего отпуска и, конечно же, не упустила возможности показать свое тело в купальнике. Ведь именно с самого утра она отправилась поплавать.

Подписчики увидели своего кумира в прозрачно-голубой воде, которая не скрыла аппетитные формы. Все рассмотрели, что на Ирине Дубцовой был купальник черно-белой расцветки с глубоким вырезом. В кадре оказалась пышная грудь и округлая попка, что не оставило подписчиков равнодушными.

«Просто милашка», «Как русалочка», пишут фолловеры.
пикантное фото дубцова
Стоит отметить, на этот раз никто не отважился писать негативные комментарии. Многие похвалили Дубцову за то, что она умеет всласть отдыхать и пожелали оказаться рядом с ней.

Не во всех отелях на Мальдивах гостям предоставляют велосипеды ( кстати сказать отличные велосипеды ! ) Всё зависит от размеров острова-отеля. Вот наш прекрасный #jumeirahvittaveli около 1,2 км в длину, а ширина всего метров 100-150. По местным меркам это очень большой остров Велик - удобно, быстро и "позожески" И наши дети довольны )) #любимыемальдивы #отпуск #ипустьвесьмирподождёт #хочумогуделаю #мальдивы

Світлину опубліковано користувачем Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Назад в 70-е ??? #любимыйребёнок #любимыемальдивы #отпуск #ипустьвесьмирподождёт #jumeirahvittaveli

Світлину опубліковано користувачем Irina Dubtsova (@dubtsova_official)