Ирада Зейналова ушла на НТВ: после скандала с Паниным телеканал стремится набрать очки

Автор: Елена МАКАРОВА
Ирада Зейналова

Ирада Зейналова

Известная телеведущая и мастер аналитического жанра Ирада Зейналова ушла с 1 канала еще летом: Ирада ушла в отпуск с последующим увольнением в июле, а с началом нового сезона ведущим итоговых воскресных новостей стал Валерий Фадеев. Об Ираде с того времени ничего не было слышно, и вот, наконец, пришло свежее известие: экспрессивная ведущая ушла на НТВ, и, по словам самой Ирады, работает там с 18 октября. По слухам, она будет вести собственное шоу нового для телеканала формата.

Представители НТВ также подтвердили, что Ирада будет вести одну из итоговых программ на телеканале. Подробности остались за кадром.

Некоторые из обывателей полагают, что после шумного скандала с Алексеем Паниным, когда в эфире одной из передач НТВ вышел резонансный сюжет с участием, якобы, актера, НТВ пытается реабилитироваться в глазах телезрителей. Актер в ответ на оскорбившее его видео пообещал не спускать дело на самотек, а разобраться во всем и до конца, и не исключает участие в этом деле суда и прокуратуры.

Заставка телепрограммы НТВ "Говорим и показываем"

Возможно, запустив новые проекты, руководство телеканала выполнит «перезагрузку» и сможет восстановить свою репутацию как серьезного СМИ, рассказывающего людям о насущных проблемах.