Финал «Кубков Стран»: Казахстан содрогается от натиска болельщиков «League of Legends»

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
League of Legends

Финал «Кубков Стран»: Казахстан содрогается от натиска болельщиков «League of Legends»

Казахстан собирает лучших геймеров страны. Совсем скоро 4 ноября там состоится финал любительского кубка по «League of Legends». Компания выпустившая эту игру «Riot Games» решила наконец порадовать своих пользователей и впервые провести турнир «Кубков стран».

В соревновании примут участие две команды «QM Gaming» и «Road to Almaty». Будут биться до трех побед. Победители получат 1,5 миллиона тенге, что составляет 300 тысяч рублей и вечную славу. Все посетители получат подарки: карты с кодом на Корки и образ Аркадный Корки, а также тематические палки-шумелки. Будут проводится и конкурсы для зрителей, в которых тоже можно поучаствовать и получить различные подарки: автографы, толстовки, фигурки героев и многое другое.

«League of Legends» в Казахстане

Чемпионат будет проходить в главном корпусе университета Туран по адресу г. Алма-Ата, ул. Сатпаева 16-18-18а. Начало мероприятия в 15:00 по местному времени. Помещение небольшое, вместит примерно 340 человек. Лучше позаботится о билетах заранее, тем более цена символическая 100 рублей или 500 тенге.