Едва прикрыла «ягодку»: Юлия Ефимова сразила поклонников миниатюрными трусиками и точеной фигурой в купальнике

Едва прикрыла «ягодку»: Юлия Ефимова сразила поклонников миниатюрными трусиками и точеной фигурой в купальнике

Известная российская спортсменка Юлия Ефимова после допингового скандала в преддверии Олимпийских игр сейчас пользуется гораздо большей популярностью в своей стране. Пловчиха в разы увеличила количество своих поклонников благодаря воле к победе и завоеванным двум олимпийским серебряным медалям. А потрясающе сложенное тело, которое несмотря на специфику вида спорта, по-прежнему остается женственным и сводит с ума многочисленных фанатов также за пределами нашей страны.

Так, новый снимок, который выложила Юлия на своей странице в Insagram, произвел настоящий фурор среди ее подписчиков. На нем Ефимова стоит на бортике бассейна в раздельном купальнике, прекрасно демонстрирующем ее идеальный пресс и красивый рельеф фигуры. А миниатюрные трусики, которые едва прикрывают ее «ягодку», придают снимку небывалую эротичность. Поклонники российской пловчихи даже посетовали на то, что верх купальника не такой откровенный, как его низ.  Юлия Ефимова сразила поклонников миниатюрными трусиками и точеной фигурой в купальнике

Также напомним, что несмотря на сложные отношения в настоящее время между США и Россией, Юлия относится к тем отечественным спортсменам, которые имеют прекрасных друзей и поклонников за рубежом. Однако при этом русская «серебряная рыбка» является гордостью именно нашей страны не только в плане представительницы спорта, но и показателя национальной красоты.
 Юлия Ефимова сразила поклонников миниатюрными трусиками и точеной фигурой в купальнике

Автор: Ольга БЕЛКИНА