«Дима, вернись»: поклонники Ольги Бузовой просят Дмитрия Тарасова вернуться к жене

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Недавно стало известно о разногласиях в семье футболиста Дмитрия Тарасова и известной телеведущей Ольги Бузовой. Поклонники, обеспокоенные новостью о возможном разводе, запустили в сети акцию с хэштегами: «Дима, вернись», «Оля все простит» и другими аналогичными просьбами.

Фанаты звездной пары шокированы новостью о разводе и, просят супругов забыть взаимные обиды и воссоединиться. Судя по всему, Ольга и Дмитрий теперь проводят время раздельно, а некоторые поклонники предположили, что телеведущая съехала от мужа. А совсем недавно Тарасов признался, что в их отношениях назрели некоторые проблемы, о деталях которых решил все-таки умолчать.

I'm Off

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Дмитрий ответил журналистам, что прокомментирует новость о разводе только после их разговора с Ольгой, которая до сих пор хранит молчание. Поклонникам приходится только догадываться, что же на самом деле происходит в звездной семье. Однако, фанаты не теряют время даром и просят супругов помириться.

Говорят, что сильные не плачут.. Говорят, им нипочём гроза.. Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза.. Говорят, что сильные все могут, Жить без тёплых слов и без любви.. Просто эти люди с болью стонут Там..где нет ушей и болтовни.. Говорят что сильным все даётся Без усилия и без труда... Просто этим людям удаётся Всю усталость утаить всегда. Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два Говорить, конечно все возможно, Только трудно, сильным быть всегда...#променя photo @bulavina

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)