Болезненный Дмитрий Тарасов нашёл себе надёжную замену Бузовой

Автор: Диана ОГЛОВА
Дмитрий Тарасов

Футболист Дмитрий Тарасов

Накануне в сети начали распространяться слухи о разводе звёздной пары футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей «Дом-2» Ольгой Бузовой. Считалось, что супруги являлись ярким примером подражания и ещё совсем недавно наслаждались страстными объятиями друг друга.

Сама Ольга Бузова уже подтвердила факт расставания с супругом, опубликовав снимок в Instagram с печальным стихотворением о боли и предательстве, прощании. Подписчики старались добрыми словами поддержать девушку, уверяя, что у неё с Димой всё наладится. А тем временем, Дмитрий Тарасов не был одинок. Свои переживания мужчине было с кем разделить. Надёжное своё плечо и психологическую поддержку ему оказала мама.
Скрин: Дмитрий Тарасов с мамой
Пока футболист находился в больнице мама всегда была рядом с ним, чего не сказать об Ольге, которая, вероятно, не явилась к нему ни разу. По сообщению инсайдеров, Тарасов был с матерью, когда его жена получала награду на Insta Awards. Самая близкая и родная женщина не оставляла его ни на минуту. За что он благодарен ей и всем, кто поддержал, но вот жены в списке нет.
Скрин снимка и Интсграм Дмитрий Тарасов в больнице
Скрин: Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова