Беременная на последних днях Ксения Собчак показала стойку на голове и свой большой голый живот

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

После того, как стало известно, что известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна, все с интересом стали наблюдать, как протекает её беременность . Не так давно стало известно, что Ксения собирается подарить своему мужу малыша прямо в день его рождения – 5 ноября. Хотя, сроки это одно, а реальность – совсем другое. Мамочки знают, что решение, когда появиться на свет, все равно остается за малышами.

И, тем не менее, поклонники знают, Ксения ходит беременной последние дни. В СМИ уже неоднократно появлялись новости о том, что Собчак родила, но скрывает своего ребенка. Однако Ксения решила развенчать эти слухи и показала, как она и малыш проводят время.

Так, на фото Ксения стоит вниз головой. Нужно сказать, что у неё это здорово получается. Телеведущая пишет, что у тела нет ограничений, ограничения есть в голове. Большинство поклонников похвалили Ксению, написав, что она в прекрасной форме и, что она супер мамочка. Некоторые стали переживать за ребенка и усомнились, что так можно делать на последних сроках беременности.

Также на фото видно, что живот у теледивы вовсе не накладной, а свой, настоящий. Собчак пожелали благополучных родов и здоровья ей и малышу.