«Психическая анорексия или диета»: Анджелина Джоли обнажила ноги, шокируя поклонников

Автор: НОВИКОВА Марина
Анджелина Джоли

Популярная актриса Анджелина Джоли надела маленькое чёрное платье. Мини звезды сразу привлекло к себе внимание общественности, обнажив невероятно худые ноги Энджи. В таком наряде дива пришла на премьеру мультипликации «Кунг-фу Панда 3».

На сегодняшний день 40-летняя актриса весит всего 37 килограмм. Во многих СМИ часто муссируются сведения о её проблемах со здоровьем. В одно время таблоиды информировали, что Анджелина умирает от анорексии. Из-за чрезмерного увлечения похудением дива даже скандалила со своим возлюбленным Брэдом Питтом, с которым сейчас разводится. Анджелину обвиняли в том, что она подаёт дурной пример женщинам, но мало кто обратил внимание на диагноз специалистов: «психическая анорексия».

Джоли обнажила ноги

Джоли, по слухам, увлеклась голоданием, чтобы стать похожей на японского узника для фильма «Несломленный». Однако сама актриса утверждает, что стала терять в весе из-за нервного стресса, связанного с уходом из жизни её матери. Звезда поделилась, что ей неприятно слушать разговоры типа: «она на диете с целью влезть в джинсы skinny». Анджелина уверена, что никого не интересует то, что в её жизни может быть сложный с эмоциональной точки зрения период.
Анджелина на премьере «Кунг-фу Панда 3»