«Почти разведен»: Дмитрий Тарасов избавился от обручального кольца

Автор: Таня ШИРНИНА
Тарасов снял кольцо

Развод «Тарабузиков» стал настоящей сенсацией. СМИ каждый день пишут про новые факты, которые только подтверждают их расставание. Неужели Бузова и Тарасов разведутся? Этот вопрос волнует почти 7 млн поклонников Ольги.

В последнее время Ольга Бузова не очень активно ведет свою страницу в Инстаграм, когда раньше она ежеминутно публиковала и рассказывала поклонникам, как прошел ее день. Но сейчас ей, видимо, не до соцсетей. Тарасов тем временем сделал операцию, встречается с мамой и друзьями.

Последние публикации Дмитрия Тарасова поклонники рассматривают очень внимательно. Многие заметили, что Дима снял кольцо. Но на другой фотографии фанаты разглядели его на левой руке. Но почему на левой, ведь обручальное кольцо носится на правой. Похоже, и правда «Тарабузики» разводятся.
Тарасов снял кольцо
Тарасов снял кольцо
Также сестра Ольги поддержала ее в Инстаграм, опубликовав совместное фото и подписав интересные хештеги.
Сестра Бузовой поддержала ее

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)