Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались - известны настоящие причины развода

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались - известны настоящие причины развода

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова разводится с мужем Дмитрием Тарасовым. В сети появились настоящие причины расставания звездной пары, которую всего несколько недель назад считали крепкой и счастливой.

Свое мнение по поводу развода Тарасова и Бузовой выразил экс-участник Дома-2 Рустам Солнцев. Он назвал Тарасова невоспитанным и грубым человеком. И даже мог изменять Бузовой.

«Дима и Оля вместе очень давно. Может быть, в какой-то степени их отношения утратили свежесть. Писали одно время, что Дима мог изменять ей - это дело молодое. Он грубый и невоспитанный человек. Я люблю Олю и очень надеюсь, что они этот кризис преодолеют. Но только если это нужно действительно. Ведь в противном случае и не стоит пытаться», - заявил Солнцев.

Отметим, что ранее футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов подтвердил - они расстались с Ольгой Бузовой. Пара поженилась 26 июня 2012 года. Они часто отдыхали вместе и ходили на светские мероприятия. Правда последнее время Ольга ходила на них в одиночестве.

"На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры, На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим,чего-то добываем. Чего-то ищем всё - а более теряем; Всё копим: золото,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить,чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! " Анастасия Загодина

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)