Кому достался миллион: в сети появились имена победителей «Дом-2. Остров любви»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Дом-2

Ирина Пинчук и Иван Барзиков

Подошел к концу первый сезон шоу «Остров любви» на «Дом-2», и за неделю до официального объявления победителей стали известны их имена. Счастливая парочка сама сообщила радостную весть в соцсетях – итак, миллион получили Ваня Барзиков и Ира Пинчук.

За победу в шоу «Остров любви» боролись две парочки – Мексика и Саша Задойнов, а также Ваня Барзиков и Ира Пинчук. Два месяца они доказывали свою любовь – были и ссоры, и скандалы, и даже драки. К тому же их чувства проверяли служанки – девушки, которые выбыли из статуса невест. И вот вчера состоялся долгожданный финал, и поклонники шоу узнали наконец, кому достался миллион.

Мы победили спасибо вам всем за поддержку

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Эфир выйдет лишь 7 ноября, но Ваня и Ира уже поделились своей радостью в соцсетях. Они поблагодарили всех, кто голосовал за них и сообщили о том, что свадьба не за горами.

Вчера состоялся финал конкурса остров любви За 2 месяца мы пережили очень много эмоций, были взлеты и моления , но несмотря не на что мы вместе хочу поблагодарить всех кто нас поддерживал , спасибо за каждый голос который вы отдавали эта победа ещё больше нас соединила в скором времени будем готовиться к свадьбе #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)