«Как у Бородиной»: Ольга Бузова повторяет судьбу Ксении

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Как у Бородиной»: Ольга Бузова повторяет судьбу Ксении

Ольга Бузова

Ольга Бузова повторяет историю Ксении Бородиной. Судьбы двух ведущих телепрограммы «Дом 2» невероятно похожи, считают пользователи сети.

Недавно весть о разводе Ольги Бузовой и ее мужа, футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова взбудоражила сеть. Пара расходится после четырех лет брака. Пока сама Ольга никаких комментариев по этому поводу не дала. А вот ее супруг не удержался и заявил, что все расскажет после того, как все «прокомментирует Ольга».

И вот теперь пользователи Инстаграм считают, что никакого развода нет. Они думают, что Ольга вслед за Ксенией Бородиной придумала свой развод.

Инстаграм Ольги Бузовой

Напомним, летом этого года в сети ошарашено обсуждали разрыв Бородинйо с ее супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Ситуация тогда осложнялась тем, что у пары уже была общая дочка Теона, которой на момент «развода» мамы и папы было всего полгода. Правда позже Омаров и Бородина помирились. И теперь снова живут вместе и счастливы.

И вот теперь Бузова «повторяет судьбу» Бородиной. Некоторые всерьез предполагают, что весь развод сделан специально, с целью пиара. Все слухи о расставании пущены лишь для того, чтобы «подлить масла в огонь» и увеличить популярность Ольги Бузовой и ее мужа.

#мойРим

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)