Дмитрий Тарасов изменил Ольге Бузовой с ее сестрой Анной

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дмитрий Тарасов изменил Ольге Бузовой с ее сестрой Анной

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

В сети обсуждают подробности расставания Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова. Футболист уже дал подтверждение разводу. Тем временем, скандал обрастает подробностями.

Так, по некоторым данным, Тарасов изменил своей жене с ее сестрой Анной Бузовой. Правда, по данным прессы, эта измена произошла еще очень давно, как раз накануне свадьбы Тарасова и Бузовой в 2012 году.

Анна очень хотела попасть в Дом-2, а Оля была уверена в том, что туда можно проникнуть только за деньги. Аня таки попала на периметр, но пробыла там совсем немного времени: с 20 января по 17 февраля 2006 года. То есть всего лишь 28 дней.

Анна и Ольга Бузовы

Анна Бузова тогда решила покорить сердце Степена Меньшикова, но этого у нее не вышло. Правда несколько позже она сообщила, что ушла намеренно. Якобы, чтобы не мешать сестре сделать карьеру.

Перед свадьбой начали крутиться слухи об измене Тарасова с младшей Бузовой. А все дело лишь в том, что Дмитрий тогда перед свадьбой переночевал в квартире сестры своей невесты. Хотя футболист тогда толком не знал сестру Бузовой.

Сейчас ходят слухи о том, что Ольга Бузова старательно продвигает в шоубизнес свою младшую сестру. Она посещает с ней множество мероприятий. Кроме того, Анна демонстрирует коллекцию одежды, созданной Ольгой.

Достоверность слухов об измене Тарасова с Анной Бузовой остается под вопросом. Ведь после ни один из участников больше об этом не говорил и к этой теме не возвращался.

Напомним, что в сети не раз появлялись слухи об интрижке Ани с Романом Третьяковым тогда, когда он еще был возлюбленным Ольги Бузовой. Но на тот момент Оля и Рома уже несколько месяцев как расстались.

В первый класс пошла принцесса #ангелина#времялетит#школа

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)