Что скрывает Ксения: Отар Кушанашвили раскрыл секреты подарков для Собчак на рождение малыша

Ксения Собчак

Журналист Отар Кушанашвили, прямолинейный нрав которого известен далеко за пределами страны, на днях поделился секретами, которые тщательно скрывает пока еще беременная Ксюша Собчак. Будущая мама готовится к родам, малыш со дня на день появится на свет, самое время подумать о том, что подарить счастливым родителям на рождение первенца.

«Что подарить человеку, у которого все есть? Их сиятельство Ксения Анатольевна совершенно не нуждается в дорогих подарках, она живет в таком довольстве, что вам и не снилось. Так что я не удивлюсь, что ей преподнесут коляску, украшенную алмазами и распашонку, вышитую бриллиантами. Так что дарить матценности – манера пошлая», - высказался известный музыкальный критик. «Лично я подарю ей букет, объятия и речугу», - написал Отар в своем микроблоге.

«Я знал Ксюшу с первых ее шажочков в столице, и думал, что она под прикрытием папочки и ВВП уверенно вскарабкается на Эверест. Как же я рад, что заблуждался! Познакомился с ней поближе, и выяснил, что она очень-очень умная и очень-очень добрая. Последнее качество она очень-очень скрывает», - рассказал о своих чувствах Кушанашвили.

Ксения Собчак

Между тем, всем известно ироничное отношение к собственной беременности известной телеведущей, редактора и модного критика – она, посмеиваясь над своим положением, выкладывает в свой блог смешные фото с саркастическими надписями. «Я только салатика поем» - и черпает из огромного таза нарезанный салат. «Сама не влезаю в фотки, только ноги», - подписала Ксюша более поздний снимок, на котором видны только ступни в кроссовках. Редакция «Что происходит?» желает Ксении скорейшего и благополучного разрешения от бремени и рождения здорового малыша.

Фото из блога Ксении Собчак

Автор: Елена МАКАРОВА