В Татарстане обиженный муж-ветеринар отрезал член любовнику неверной жены

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Обиженный муж-ветеринар кастрировал любовника

Жуткая трагедия разыгралась 29 октября в деревне Шама, что в Алексеевском районе Республики Татарстан. Разъяренный супруг, заподозрив измену со стороны своей жены, расправился и с неверной, и с ее «избранником», предварительно лишив его полового органа.

По версии следствия, тридцатиоднолетняя местная жительница сказала супругу, что направляется к подруге в соседнее село. А отвезти туда ее должен был знакомый. Муж, работавший ветеринаром в колхозе, ничего не заподозрил, поэтому спокойно остался дома с детьми. Однако женщина домой не поспешила возвращаться. Забеспокоившись, супруг позвонил подруге и тут выяснилось, что там женщина и не появлялась.

Опешивший мужчина обнаружил свою жену в доме того самого человека, который и собирался доставить ее к подружке. По данным правоохранителей, оскорбленный подозреваемый достал нож и отрезал половые органы своему «сопернику», а также нанес несколько ударов ему и своей супруге.

Эта бойня закончилась гибелью пострадавших. Потом совершивший преступление сам позвонил участковому и сообщил о происшествии. Возбуждено уголовное производство.