Россияне стали больше ценить японское качество автомобилей Subaru

Автор: Игорь ТОМЕНКО
Агентство «Автостат» сообщило о рекордном спросе на японские автомобили Subaru в России. Подорожание машин этой марки не отпугнуло россиян, которые тем самым показали, что для них значит японское качество. Рассмотрим самые продаваемые модели Subaru. Для начала отметим, что всего в сентябре продано 522 машины, что на 5,7% больше по сравнению с сентябрем 2015 года. Наиболее популярной моделью у россиян стал внедорожник Sorester, проданный в количестве 362 экземпляров, что составляет более половины от всех п

Subaru Forester

Агентство «Автостат» сообщило о рекордном спросе на автомобили Subaru в России. Подорожание машин марки не отпугнуло россиян, которые тем самым показали, что для них значит японское качество. Рассмотрим самые продаваемые модели Subaru.

Для начала отметим, что всего за сентябрь продано 522 машины, что на 5,7% больше относительно сентября 2015 года.

Наиболее популярной моделью у россиян стал внедорожник Sorester, проданный в количестве 362 экземпляров, что составляет более половины от всех продаж. Не смотря на это, Forester оказался менее популярным, чем в сентябре 2015 года – продажи уменьшились на 15,5%.

Второе место – у Subaru Outback с результатом 88 проданных авто. Спрос на эту модель вырос на рекордные 87,7%.