«Последний взлёт»: фильм о семье Олега Винника, погибшей над Синаем, появился в сети

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Олег Винник

Кадр из фильма "Последний взлет"

Документальный фильм «Последний взлёт» готов к просмотру. Этот фильм о трагической смерти семьи российского бизнесмена Олега Винника. В одной из самых ужасных авиакатастроф погибли жена Олега Марианна, его дети Дмитрий и Александра, а так же теща Наталья и бабушка Марианны Ираида.

Напомним, авиакатастрофа произошла 31 октября 201 года. Самолет, летевший из Египта в Санкт-Петербург, упал в воду неподалеку от Синайского полуострова. На борту самолета было 224 человека, 24 из них – дети. Однако фильм рассказывает не о катастрофе в целом, а об истории семьи Винников от знакомства Олега с Марианной, до трагического дня. Смотреть без слез этот фильм очень сложно. Участники группы выражают благодарность Олегу за то, что пустил их в свою личную жизнь.

Средства на создание фильма собирались в группе поддержки Олега Винника «Поддержим всем миром!» в соцсети. Там же опубликован снятый фильм. Всего было собрано 200 тысяч рублей. Сценаристом и продюсером картины является Алексей Карамазов. Режиссёром фильма стал Павел Мошкин.

В фильме снимались лишь близкие Олега и Марианны. Всего было задействовано 12 человек. Каждый участник, а также те, кто жертвовали деньги, отмечены в титрах к фильму. Олег Винник и его семья проживали в Санкт-Петербурге, по этой причине основные съемки проходили в северной столице России. Кроме того, съемочная группа ездила в Калининград, где семья Винников провела лучший год совместной жизни. В процессе съемки вторая часть фильма.

Сейчас Олег Винник вновь под прицелом камер папарацци и репортеров различных изданий. Мужчина не долго горевал по безвременно ушедшей семье и нашел утешение в объятиях светской львицы Кати Жужи (Сюсюренко). Общественность разделилась на два лагеря, один из которых поддерживал Олега Винника и говорил о том, что нужно жить дальше, пока молодой, а вот второй лагерь настроен весьма решительно, ведь о браке с Жужей Олег заговорил всего через несколько месяцев после того, как стал вдовцом.

Олег Винник и Катя Жужа