Посади меня на шпагат: Дмитрий Тарасов флиртует с молоденькими девушками

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Пока популярная телеведущая Ольга Бузова молчит и не публикует совместные фото со своим супругом Дмитрием Тарасовым, поклонники в связи с недостатком информации делают собственные выводы. И выводы эти мягко сказать не утешительные.

Так, в Сети начала гулять информация о серьезном разладе между казалось бы одной и самых романтических пар российского шоу-бизнеса. При этом о предстоящем разводе сказали уже все, кому не лень.

Насколько правдива эта информация? Поклонники не могут смириться с тем, что на лице Оли Бузовой пропала улыбка и обвиняют Тарасова в этом. В Сети была обнаружена фотография, доказывающая тот факт, что пока Ольга плачет, Дмитрий общается с молоденькими девочками, предлагая им научить его садиться на шпагат.

Дмитрий Тарасов с двумя девушками

Насколько это общение доказывает его флирт, не известно. Но в блоге самого Тарасова перестали появляться фото-новости, в том числе и из личной жизни с Олей. В любом случае, редакция «Что происходит» выражает надежду на то, что семейная пара Оли и Димы наладит свои теплые отношения и в ближайшем будущем и опровергнет все слухи о разводе.