Певица Лолита увезла супруга из России, опасаясь за его жизнь

лолита увезла мужа

Певице Лолите Милявской пришлось всерьез волноваться за своего супруга Дмитрия Иванова и именно поэтому она увезла его из России. В своем интервью знаменитость откровенно рассказала, что произошло в ее семье и заставило принять такие меры.

Как оказалось, мастер спорта по игре в сквош Дмитрий Иванов, являющийся мужем Лолиты Милявской, начал посещать курсы Московского тренингового центра, где обучают лидерству. Занимаяась психотренингами, мужчина попал под влияние, серьезно напугав свою супругу. В эксклюзивном интервью певица призналась – Дмитрий попал в секту и это ее серьезно пугает. Женщина даже начала опасаться за его жизнь.

После пережитого стресса Лолита приняла решение увезти Иванова из Москвы, отправившись с ним за границу. В настоящий момент пара проводит время в Болгарии, где у певицы есть квартира. «Дима должен прийти в себя, выдохнуть. Затем я поеду на гастроли, а он вернется к тренерским занятиям», призналась знаменитость.

Также Лолита выразила благодарность внимательным депутатам, которые вовремя отреагировали на происходящее и организовали соответствующие проверки.

Я хочу сказать Спасибо Елене Мизулиной от себя, и от огромного количества людей, оказавшихся марионетками в руках мошенников-сектантов. Никаких целей, кроме выколачивания денег они не преследуют. Их интересует зомбированная психика путём уничтожения инстинкта самосохранения и заниженной донельзя самооценки. Я не всегда была согласна с Еленой Мизулиной в представленных ею законопроектах. Но сейчас очень рассчитываю, что Ее Инициатива и Ресурсы спасут не одну Жизнь! Ибо, как гласит пословица:"Мозга нет - считай калека".. И это не смешно . С Уважением и Надеждой на правовые решения, к члену Совета Федерации Елене Мизулиной, Лолита Милявская.

Світлину опубліковано користувачем Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Автор: Татьяна БРАУН