От Ксении Собчак остались только ноги из-за огромного живота

Автор: Диана ОГЛОВА
Ксения Собчак

«Светская львица» Ксения Собчак

«Светская львица» 34-летняя Ксения Собчак приковала к себе внимание миллионов. Поклонники с нетерпением ждут, когда же звезда родит, активно следя за новостями о ней. А огромный живот знаменитости только и намекает, что сроки появления малыша на свет совсем близки.

Ксения Собчак, по всей вероятности, не хочет откровенно демонстрировать своё «интересное положение». Она носит просторную одежду, стараясь особо не подчеркивать округлость живота. Не перестаёт Ксения и вести общение с подписчиками в соцсети Instagram. Одним из последних кадров она весьма удивила фолловеров. В кадр вошли только ноги звезды. А сама экс-ведущая скандального проекта «Дом-2» подписала снимок: «Я не влезаю уже в фотографии, отделалась ногами».
Ксения Собчак
Поддержать кумира поспешили многие поклонники, успокаивая Собчак тёплыми словами: «Ноги прекрасны, не переживайте скоро будете в прежней форме», «Юмор - твой конёк», «Ксюша скорпиончика родит, как сама». Ну а более внимательные подписчики Ксении заметили, что у всех в кадре одинаковые кроссовки.

Недавно стало известно, что Собчак ждёт девочку. Будущая мать уже выбрала родильный дом и оплатила все необходимые медуслуги.
Ксения Собчак