Мать и дочь из Бразилии поборются за звание лучших ягодиц страны

Автор: Катя СОКОЛОВА
Мать и дочь из Бразилии поборются за звание лучших ягодиц страны

Мать и дочь из Бразилии поборются за звание лучших ягодиц страны. 19-летнюю Эдуарду Мораес и ее 35-летнюю мать Бруну Феррас отобрали на конкурс «Мисс Бум-Бум» среди сотен претенденток с пышными ягодицами.

Конкурс на лучшие ягодицы, который проходит в Бразилии ежегодно с 2011 года, близится к своему завершению. Финал конкурса «Мисс Бум-Бум» пройдет 9 ноября. Впервые в конкурсе сразу примут участие дочь и ее не меньше фигуристая 35-летняя мать, которым посчастливилось войти в число 15 конкурсанток. Красавицы будут соревноваться в том, чьи ягодицы самые упругие, загорелые и объемные.

19-летняя Эдуарда поделилась, что гордится фигурой своей матери и надеется, что в свои 35 лет они будет тоже иметь такие упругие ягодицы. Объем бедер 35-летне Бруны составляют 109 сантиметров, а 19-летняя Эдуарда имеет объем ягодиц в 106 сантиметров. Дочь немного отстает от своей матери.

19-летнюю Эдуарду и 35-летнюю Бруну отобрали среди сотен красавиц Бразилии. Обе на конкурсе «Мисс Бум-Бум» будут представлять разные штаты Бразилии: Бруна будет защищать честь штата Риу-Гранди-ду-Сул, а Эдуарда - штата Рондония.

В 2016 году впервые в Бразилии в конкурсе «Мисс Бум-Бум» разрешено участвовать женщинам старше 50 лет. Мероприятие, посвященное выбору самых пышных и упругих ягодиц Бразилии, проводится в стране с 2011 года. Конкурс придумал предприниматель Кокау Оливер. С тех пор он пользуется высокой популярностью.