Ксения Собчак родила или вот - вот родит: звезда находится в родильном доме

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Ксения Собчак родила или вот - вот родит: звезда находится в родильном доме

Ксения Собчак

Последние пару недель СМИ и Интернет пестрит вопросом о том, когда родит Ксения Собчак. Недавно поклонники даже предположили, что знаменитость уже обзавелась первенцем. Однако постоянно обновляемая популярной телеведущей собственная страница в социальной сети свежими фотографиями до недавнего момента говорила об обратном.

Однако сегодня на странице в Instagram супруга Ксении Собчак Максима Виторгана появилось видео, сделанное в помещении, сильно напоминающим больничный холл. Об этом говорят решетки на окнах, белые жалюзи, светлые стены и пальма в углу. Также стоит отметить, что на более раннем сегодняшнем снимке Максима запечатлён утренний вид из окна дома, а рядом - комментарии поклонников звездного семейства с вопросами, почему еще его не поздравляют с рождением ребенка. Ксения Собчак родила или вот - вот родит: звезда находится в родильном доме
Ксения Собчак родила или вот - вот родит: звезда находится в родильном доме

На странице самой Ксении сегодня впервые появилась старая фотография недельной давности - с того самого показа мод, когда Парфенов встал рядом с ней на колени. Это явно свидетельствует о том, что Собчак не желает или не готова добавлять сейчас актуальные снимки, что тоже указывает на ее нахождение в родильном доме.

Вывода напрашивается два - либо знаменитость уже родила, что скорее вряд ли, так как ей сейчас вообще было бы не до социальной сети, либо в ожидании рождения, что гораздо вероятнее. Будем ждать, и пожелаем Ксении, чтобы всё у нее сложилось хорошо и здоровья ей и ее ребенку.