Экс-участница «Дом 2» Виктория Берникова выписалась из роддома: суровый Леонид Плащинский растаял при виде сына

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Виктория Берникова родила

Выписка Виктории Берниковой из роддома

Экс-участница «Дом 2» Виктория Берникова поделилась счастьем со своими поклонниками. Девушку выписали из роддома. Любимую жену и сына Льва встречал супруг Вики Леонид Плащинский. Кроме счастливого отца на выписке Виктории Берниковой и Льва Плащинского присутствовали коллеги по салону красоты, родственники и близкие друзья пары. Дополнили праздник Мишки Тедди с воздушными шариками.

Малыша журналистам не показали. Но известно, что в колыбели нежно-сливочного цвета мирно спал мальчишка в желтом комбинезоне. Вес ребенка при родах составлял 4 килограмма, а рост – 53 сантиметра. Вика рассказала, что у Льва ее мимика и ушки, а бровки и щечки папины. Леонид увидел сына сразу после родов. После кесарева сечения, Виктория лежала в сервисной палате, поэтому все семь дней Леонид провел со своими любимыми. Сейчас Вика кормит малыша грудью – импланты ей не мешают.

Выписка Виктории Берниковой

У Леонида уже есть шестилетний сын от первого брака. Он признался, что хотел девочку от Вики, поэтому, Лев – не последний ребенок в семье Плащинских.

Выписка Виктории Берниковой
Выписка Виктории Берниковой