Дмитрий Тарасов угодил в больницу – поклонники в отчаянии ищут Бузову

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Дмитрий Тарасов угодил в больницу

Футболист и супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов всерьез напугал поклонников своим странным видом. Как выяснилось, мужчина сейчас находится в больнице и, судя по всему, перенес медицинскую процедуру на нос. Он поблагодарил маму и всех тех, кто его поддержал в трудный момент. Но о своей супруге не обмолвился и словом.

«К высокому через трудное» - пофилософствовал Дмитрий, лежа на больничной койке. По всей видимости, врачебная помощь была необходимой, поскольку по его словам, теперь он может дышать. Подписчики спортсмена были крайне взволнованы таким событием и гадали, что же на самом деле произошло.

Некоторые думали, что Тарасов сделал ринопластику, другие подозревали, что кто-то на него напал, а третьи предположили, что это травма, полученная во время футбола. Но подавляющее большинство волновало, где Ольга Бузова, и, почему она не с мужем в такой тяжелый момент?

Тарасов угодил в больницу

Отсутствие супруги рядом и то, что в словах благодарности Дмитрий не упомянул ее, натолкнули поклонников на еще большие разговоры о разладе в семье «Тарабузиков». Ведь давно уже ходят слухи, что между влюбленными пробежала черная кошка и развод не за горами. А скептически настроенная публика считает, что это пиар, выдуманный с целью приковать все внимание на эту пару.