«Черный пиар?»: экс-участник «Дом 2» Степан Меньщиков избавится от отца и лишит мать смысла жизни

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Степан Меньщиков

Степан Меньщиков

Звезда «Дома 2» Степан Меньщиков удивил поклонников своим твердым решением. Степа намерен поместить своего отца Валерия Владимировича в дом престарелых. Мама Степана Надежда Павловна против этого решения, так как уверена в том, что не сможет жить без любимого мужа рядом.

Напомним, что примерно два с половиной года назад у Валерия Владимировича Меньщикова случился инсульт, после которого мужчину парализовало. С тех пор Надежда Павловна ни на шаг не отходит о мужа. Звездный сын женщины уверен, что его маме нужно заниматься личной жизнью, общаться с подругами, внуками, развиваться, а не сидеть около парализованного мужа. В семье Меньщиковых назрел нешуточный конфликт по этому поводу, который попал в передачу «Прямой эфир» на Первом канале.

Циничный шоумен заявил на всю страну о том, что его «батя уже не жилец». По словам Степы, жестоко говорить такие слова, но это правда. Степан Меньщиков заявил, что не хочет чтобы отец втянул мать за собой в инвалидное кресло. Она и так уже подорвала свое здоровье ухаживая за ним и недавно ей ввели лечебные блокады в руки. К тому же, уверен шоумен, в специнтернате уход за инвалидом будет гораздо качественнее и профессиональнее, чем в домашних условиях.

Степан Меньщиков

Сейчас Надежда Павловна уверена, что здоровье мужа можно восстановить массажами, но это довольно дорогое удовольствие. По этой причине мама просит денег у сына на лечение отца, по ее подсчетам, достаточно 30 тысяч рублей в месяц. В данный момент Степан Меньщиков не готов спонсировать домашние реабилитационные процедуры для отца. У Степы подрастает сын Ваня, а так же через несколько недель появится вторая дочка, поэтому, у него есть куда вкладывать деньги. Друг Степана рассказал о том, что многие родственники и друзья берут у звезды деньги взаймы, забывая отдавать их. Крестный Вани певец Андрей Ковалев пообещал Меньщиковым помочь с детским садом для своего крестника. В данный момент открыт сбор денег на лечение Валерия Владимировича Меньщикова в домашних условиях.

Интересно, но передача не вызвала особого сочувствия у зрителей. В интернет-обсуждениях появились комментарии о том, что перед всей Россией был разыгран плохой спектакль, где актеры неважно сыграли свои роли. Цель спектакля, по мнению большинства, – сбор денег и пиар.

Степан Меньщиков