Цена на iPhone 7 и срок доставки продолжают снижаться

Автор: Диана ОГЛОВА
iPhone 7

Смартфон iPhone 7 компании Apple Store

Ещё пару недель назад, как стартовали в России официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus, приобрести оба эти смартфона в Apple Store интернет-магазине было не реально сложно, так как доставка устройства превышала 3 недели. Весь мир наблюдал дефицит долгожданных смартфонов в начале октября, который к концу текущего месяца снизился.

В настоящее время доставка iPhone 7 из магазина Apple Store в России изменилась. Для покупки доступны все 5 цветовых решений — «Черный», «Черный оникс»,
«Золотой», «Розовое золото», «Серебристый». В течении пару дней российский покупатель уже сможет взять в руки любой расцветки iPhone 7. Все устройства уже имеются на складе.

Причём, купить iPhone 7 Plus в официальном магазине Apple Store не так просто. Доставят его только через 3-4 недели, а расцветкой «Черный оникс» через 6 недель. То есть, оформляем сейчас, а вот получаем 5,5-дюймовый флагман в декабре. Отмечается, что и спрос на iPhone 7 Plus в этом году больше, чем на модель 4,7-дюймовую из-за двойной камеры.

Желающим можно приобрести iPhone 7 и iPhone 7 Plus магазине i-ekb:Store. Цены продолжают снижаться. Так, например, второй вариант обойдётся дешевле на 9000 руб.