Уход Билана из «Голоса»: скандал получил неожиданное продолжение

Автор: Елена МАКАРОВА
Дима Билан в кресле наставника

Дима Билан в кресле наставника

Буквально неделю назад поклонников разочаровала новость, прозвучавшая из уст самого артиста: 5 «Голос» станет для него последним, он уже взял от проекта все, что можно и не собирается продолжать сидеть в кресле наставника. Помимо моральных аспектов, очень трудно совмещать рабочий график и съемки проекта, порою это становится невыполнимой задачей.

После такого категоричного заявления продюсер артиста, Яна Рудковская, поспешила оправдаться – мол, ничего такого страшного и ужасного Дима не сообщил, и вообще, ничего еще не решено. Фанаты «между строк» прочли то, что Дима, вероятнее всего, последний человек, которого об этом спросят, и от его желаний мало что зависит.

Эту теорию косвенно подтвердил сам артист, выступая в «Вечернем Урганте». В ходе беседы с Иваном Дима разрешил противоречия, дав комментарий относительно своего решения: «Это было не заявление, а, скорее, рассуждение о том, «что было бы, если…» Продюсеры проекта не планируют пока со мной расставаться, и вообще, последнее слово за Константином Львовичем», - пооткровенничал артист.

Дима Билан и Иван Ургант

Так что поклонники могут быть спокойны: вероятнее всего, грядущий «Голос. Дети», на который уже вовсю идут кастинги, будет с Биланом.