Рот в крови в руках метла: Наталья Рудова перепугала поклонников своим преображением на Хэллоуин

Автор: Евгения ГОРБАТЕНКО
Рот в крови в руках метла: Наталья Рудова перепугала поклонников своим преображением на Хэллоуин

Эпатажная и непредсказуемая Наталья Рудова вновь шокировала поклонников очередной сменой имиджа. Актриса, ведущая активную жизнь в соцсетях, привыкла делиться с поклонниками пикантными и эротическими фотографиями. Но в этот раз, Наталья решила немного сменить направление и поделилась в Instagram снимком, на котором она в образе ведьмочки.

Рудова в непривычном обличье смогла одновременно напугать и очаровать поклонников. Они не просто восхищались ее гримом, а уверяли, что это ее лучший образ: «Крутяк, Натали супер!». А так же поинтересовались, сколько же времени она потратила на такой устрашающий вид. Фолловеры уверены, что Наталья превосходно вжилась в зловещую роль и приглашали прилететь в гости на метле.

Напомним, что Хэллоуин отмечают в преддверии Дня всех святых (1 ноября). В эту ночь принято примерить на себя образы всевозможной «нечисти» и зажечь на вечеринке в атмосфере хаоса потустороннего мира. Главное не забыть задобрить вкуснейшими сладостями разгневанных духов, которые блуждают до самого утра.

Наталья Рудова шокировала поклонников

Наталья Рудова перепугала поклонников