Развод: Тарасов гуляет с незнакомой девушкой, пока Бузова «плачет в подушку»

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с мужем

Несколько дней назад поползли слухи о том, что Ольга Бузова разводится с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Каждый день всплывают все новые факты, которые это подтверждают. Однако сами супруги молчат и ничего не комментируют. Тем временем поклонники проводят собственное расследование. Любопытство – штука серьезная.

Пока Ольга посещает светские мероприятия в одиночестве, ее муж Дмитрий гуляет со своим другом рэпером и фотографируется с девушками. В Инстаграм появилась странная фотография, на которой изображены Тарасов и T-Killah, а также незнакомка. Эта фотография опубликована на странице девушки. Самое интересное, что эта незнакомка поставила известный хештег супругов - #моямой. Многие в комментариях поинтересовались у дамы, не увела ли она Тарасова у Бузовой.
Тарасов разводится с женой
Еще не менее интересный факт. Дмитрий Тарасов, как обнаружили поклонники, не подписан на свою жену в соцсети Инстаграм. С чем это связано, непонятно. Ну и вдобавок, Дмитрий и Ольга перестали публиковать совместные фото. Поклонники звездной пары не могут поверить, что они действительно разводятся.

С какими-то ребятами #гуляемлетаем #моямой

Фото опубликовано @isakovamariiaal

Мы на месте ждём @t_killah

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)