Стартап с iPhone 7: в Китае девушка продала подарки своих двадцати парней и купила дом

Автор: Наталья КОМЛЕВА
 iPhone 7

Девушка продала 20 айфонов и купила дом

Китайские соцсети взрывает история о бедной девушке, которая смогла купить загородный дом для своей семьи. Об этом рассказала подруга девушки в своем блоге. Однако, героиня истории вызвала не только уважение в свой адрес, но и волну негатива. Дело в том, что ради нового дома ей пришлось продать подарки своих парней.

Девушка, живущая в небогатой семье, была вынуждена помогать своим родителям, а также ухаживать за своими младшими братьями и сестрами. Мама звезды интернета – домохозяйка, а отец – рабочий-мигрант. Героиня блога оказалась в весьма трудной жизненно-финансовой ситуации и начала встречаться с 20-ю парнями.

Каждый из поклонников купил девушке в подарок супермодный iPhone 7. Предприимчивая красотка, собрав подарки, продала их, и на вырученные деньги купила небольшой загородный домик. Данная история, благодаря интернету, облетела весь мир. Пользователи различных форумов не только осуждают девушку в корыстном поступке, но и удивляются тому, что она успевала встречаться сразу с двадцатью парнями.