«Орех бомба»: ягодицы Настасьи Самбурской обтянули узкое платье

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Орех бомба»: ягодицы Настасьи Самбурской обтянули узкое платье

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская приковала к себе всеобщее внимание своими аппетитными ягодицами. Девушка выложила в сеть откровенный снимок, который мало кого оставил равнодушным.

Звезда сериалов «Универ» и «Верни мою любовь» Настасья регулярно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Актриса периодически хвалится фанатом своим накачанным телом и безупречным внешним видом.

На сей раз внимание поклонников привлекла фотография, на которой Самбурская позирует задом к объективу. В кадр попали отточенные ягодицы и сильная спина Настасьи.

Регистрация на забег «Стань человеком 7» открыта! 17 и 18 декабря в Лужниках состоится седьмой этап серии забегов с испытаниями Reebok «Стань человеком 7». Если тебе больше 18 лет и у тебя есть проверенная команда единомышленников, присоединяйся к забегу «Стань человеком 7». Для этого зарегистрируй свою команду с 24 октября по 12 декабря 2016г. Забег проводится в командном зачете. Допускаются следующие составы команд: 2 женщины и 4 мужчины, 3 женщины и 3 мужчины, 4 женщины и 2 мужчины. #станьчеловеком7 #станьчеловеком #bemorehuman #плечикакубетмена

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

«Орех», «Хороший тузик», «Ну и жопа», «Спина просто класс», «Тренировки в спортзале не проходят даром», - фанаты закидали любимицу восторженными комментариями.

Инстаграм Настасьи Самбурской
Инстаграм Настасьи Самбурской

Отметим, что Настасия Самбурская не делает секрета из своего питания и занятий спортом. На своей странице она часто делится фотографиями блюд и тренировок, которые помогают ей быть красивой.

Ну что, красивая? Поехали кататься? Или , я убью тебя лодочник @reebok_russia

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)