«Дом 2» лишится половины участников из-за последних событий

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 участники

Участники «Дом 2»

На любимом молодежью проекте «Дом 2» грядут большие перемены. Половину действующих участников, скорее всего, уберут в связи с последними событиями. Зрители проекта с нетерпение ждут предполагаемой перезагрузки.

Слухи о том, что с проекта уйдет много участников появились после того, как стало известно о том, что девушки с «Острова любви» приглашены на поляну. Приче, не в качестве готей, а в качестве участниц. Практически все «бывшие невесты» согласились продолжить свое пребывание на «Доме 2» в качестве участников. В раздумьях пока что лишь Рита Керн и совсем отказалась от предложения Карина Багдасар.

На фотрумах ,посвященных «Дому 2», эта новость воспринялась с успехом. Пользователи сети уверены, что нынешние участницы проекта чересчур «зазвездились» и уже не хотят строить любовь. Зрители надеются, что в первую очередь с проекта уйдут Саша Харитонова, Надежда Соколовская и Майя Донцова. Тата Абрамсон уже организовала иммунитет для своей пары с Валерием Блюменкранцем и заявила о своей беременности.