Дарья Пынзарь показала всем свои гениталии: поклонники в шоке от смелой фотографии

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Экс-звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь выставила свои гениталии на всеобщее обозрение. Девушка была приглашена на проект «Преображение, и решила «отпадно» выглядеть. Дарья сделала пышную прическу, а также надела очень обтягивающий комбинезон.

Комбинезон Дарьи Пынзарь выполнен из очень тонкой ткани и не предусматривает ношения под ним нижнего белья. Наряд обтянул не только фигуру Даши, но и выделил ее гениталии. Внимательные подписчики сразу же обратили внимание на этот факт и обсудили это в комментариях к фотографии. Причем ,никто не обратил внимания на вываливающуюся из комбинезона грудь.Взгляды пользователей сети были прикованы к иному месту. Самое интересное, что пост Даши был именно о том, что ее вечно обсуждают, причем, не в лучшем свете.

Фолловеры не жалели эпитетов на то, чтобы описать свое негодование внешним видом Дарьи Пынзарь. Одни уверяли, что комбинезончик. Даже мал и чересчур обтянул девушку, выставив напоказ то, что не нужно. Другие же предположили, что Даша забыла о своем возрасте и продолжает одеваться как подросток, даже выкрасила свои волосы в розовый цвет. «Группа поддержки» Дарьи Пынзарь возражает на все обсуждения тем, что Даша – молодая красивая девушка, и «когда ей экспериментировать с образами, как не сейчас?».

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Конечно кому -то может не нравиться что-то во мне или просто может не одобрять фото или мой вид или мои мысли или мой образ жизни, я вообще не идеальная и не претендую на эту роль. Я никогда не говорю что мол я делаю правильно, делайте так-же. Или что я самая красивая, я так не считаю, оцениваю себя трезво. Я живу, пишу свои (не обязательно верные для всех, но в настоящее время как мне кажется верные, по крайней мере для меня) так вот вопрос, почему при этом всем столько негативных, даже ненавидящих людей с отвратительными словами? Конечно и Слава Богу больше тех, кто адекватен и очень многие из вас, мне помогали и помогают. Поддержкой, добрым словом, советом. Та-же критика но без оскорблений и попытки обидеть очень важна мне. Вам за это огромное спасибо! Я вас правда люблю! но вот тех кто хочет обидеть... ну зачем? Для чего? Я даже не представляю что -бы я зашла на чью-то страницу и начала писать гадости человеку... это как -то прям за пределами... вобщем всем добра и взаимности что ты посылаешь людям вернётся 100 кратно! Я в это верю! Эта энергия! и я рада каждому кому поднимет настроение или просто заставит улыбнуться хоть один мой пост! Потому что я чувствую отдачу этих улыбок! Спасибо P.S. Вообще когда грузила фото хотела просто поблагодарить @boudoir_by_alinailina за шикарный комбинезон, но нечаянно столкнулась с негативом под некоторыми предыдущими постами и понесло....))

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)