«Я психопат»: Джигурда совершил свой камин-аут

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Джигурда

Джигурда заявил, что он психопат

После того, как известная фигуристка Марина Анисина заявила о разводе с Джигурдой, слухи не утихают. Анисина сообщила, что её муж не совсем здоров, и находиться с ним опасно. Она также сообщила, что он не уделяет время семье и у них непримиримые разногласия. Слушания по делу Джигурды и Анисиной начнется уже 2 ноября. А 28 октября Джигурда обещал сделать шокирующее заявление.

Впрочем, 28 октября эпатажному актеру не удалось это сделать. По его словам, на него напали в квартире во Франции. Неизвестные люди угрожали ему ножом. Джигурда уверен, что это нападение было совершено из-за убийства крестной матери его старшего сына. В любом случае, в Москву вчера актер не попал. А потому шокирующее заявление прозвучало чуть позже.

Так, в рамках вечеринки «Полный Джигурда» на встрече с журналистами в аквапарке, Никита сообщил, что сильно болен. «У меня психопатия, - признался актер, - этой болезнью страдали все великие люди. Однако это не мешает мне в личной и творческой жизни». Также Джигурда добавил, что собирается жениться. Он влюблен в американку- еврейку, которая отвечает ему взаимность. Девушку зовут Лилит. Джигурда женится на ней, но после того, как примет её веру и совершит обрезание.