В Интернет попали сенсационные подробности о будущем смартфоне Apple iPhone 8

Автор: Игорь ТОМЕНКО
В Интернет попали сенсационные подробности о будущем смартфоне Apple iPhone 8

В Сети появилась первая информация о будущем смартфоне Apple iPhone 8. Гаджет будет представлен уже ближайшей весной. Оказывается, новинка получит целых три модификации. Об этом сообщили инсайдерские источники, работающие поставщика комплектующих для Apple.

Полученные сведения вполне ожидаемы, ведь новое поколение iPhone будет отличаться от предшественника в первую очередь габаритами. К примеру, если iPhone 7 оснащается 4,7-дюймовым дисплеем, тогда восьмой iPhone уже получит пятидюймовый экран. Примечательно, что в самой топовой комплектации гаджет обзаведется SuperAMOLED-экраном от компании Samsung. Более того, дисплей будет изогнутой формы. Это что касается продвинутой версии, а остальные две модификации получат позаимствуют экраны у iPhone 7.

Кроме того, гаджеты получат корпус с металлическим каркасом и оболочкой из усиленного стекла. Не исключается появление версии с керамическим корпусом. Отметим, что в 2017 году iPhone отмечает десятилетие. Значит, на премьере весной нас ожидает что-то особенное, не говоря уже про цены.