Уильям и Кейт ждут третьего малыша: для будущей принцессы уже придумали трогательное имя

Королевская семья

Слухами земля полнится: не первую неделю инсайдеры твердили о возможной беременности герцогини Кембриджской, но только накануне было дано официальное подтверждение: Кейт Миддлтон беременна, срок составляет около 16 недель. Дворец буквально гудит от новости: никто не ожидал, что королевская семья так скоро решиться на еще одного наследника, ведь младшей дочери Кейт и Уильяма, принцессе Шарлотте, едва исполнилось полтора года.

Злые языки поговаривают, что Кейт пошла на этот шаг вопреки желанию супруга – он-де не хотел становиться многодетным отцом из-за настроений, царящих в головах простого люда: в последнее время все чаще можно услышать высказывания о том, что царская семья содержится на народные деньги. Представлять британцам еще одного наследника было бы, как минимум, не уместно.

Королевская семья

Между тем, уже известно, что у герцогини Кембриджской ожидается девочка. Родители уже решили, что назовут ее Дианой – в честь матери Уильяма, обожаемой всеми принцессы Дианы Спенсер, которая трагически погибла в августе 1998 г. Это, по мнению будущих родителей, будет данью уважения и любви к матери наследника престола.

Автор: Елена МАКАРОВА