«Спасибо Майдану»: Никита Джигурда восславил Украину в стихах

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Ставший легендарным актер Никита Джигурда потряс общественность стихами, восславляющими Украину. Более того, он отметил, что выступление на Майдане принесло ему немало денег, которые он потратил на свою супругу и детей. В исполненных стихах Никита Джигурда призывает дружить с Украиной, уважать ее и выпивать с ней. Напомним, после того, как в сети появилась информация о разводе фигуристки Марины Анисиной с эпатажным актером, родились слухи о том, что Джигурда – банальный альфонс.

Перед камерами рейтинговых телеканалов Никита Джигурда заявил, что он никогда не жил на деньги супруги. Он пообещал в ближайшие дни предоставить документы, в которых указаны суммы его гонораров. Более того, звезда покажет выписки со счетов, по которым будет видно, как он оплачивал обучение детей во Франции и лично купил шикарную виллу в Греции.

Говоря о разводе с Никитой Джигурдой, Марина Анисина заявляла и о том, что ее супруг болен и опасен. Сам Никита уверен, что на его супругу давят общество, адвокаты и журналисты, по этой причине ее мнение не может иметь адекватной оценки.