Развод и точка: муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов закрыл свой Instagram

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

В последнее время СМИ так и пестрят заголовками касаемо развода одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса: телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. После 5 лет совместной жизни, у Дмитрия и Ольги начались серьезные проблемы. Что именно происходит в семье телеведущей и будет ли действительно развод , - наверняка неизвестно. Однако происходящее поклонникам знаменитостей кажется более чем странным.

Так, сегодня стало известно, что Дмитрий Тарасов закрыл свой Instagram. Блогеры убеждены, если бы в семье футболиста было все в порядке, то необходимости делать себя недоступным, - не возникло бы. Дмитрию чрезвычайно надоели расспросы касаемо его жены и их отношений, а потому он решил прервать эти разговоры вот таким образом.

Помимо этого, в Instagram самой Ольги больше не появляются совместные снимки с любимым мужем. Пока Дмитрий проводит время в спортзалах и, по некоторым данным, с другими девушками, Ольга получает приз за лучший Instagram. Девушка выглядит неважно, её лицо заплакано. Однако никаких официальных комментариев ни Дмитрий, ни Ольга не дают. Будем надеяться, что паре удастся пережить это непростой период и остаться вместе.