Оберег от бешеных фанатов: Стас Костюшкин шокировал своим образом

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин

Российский певец Стас Костюшкин снял для своей супруги забавное видео, в котором предстал в необычном образе. Видео-фрагментом он поделился в социальной сети Инстаграм 28 октября.

«На «Точь-в-Точь» узнал, что у меня срочная встреча в ресторане «Ваниль». Надо было ехать. С каким лицом у меня официанты принимали заказ, вам не передать. Это видео снял для Юлии, но подумал, что и вам будет интересно», - написал пост исполнитель.

В видеозаписи Стас смеется сам над собой и говорит: «Зая, мне кажется ресторан «Ваниль» такой рожи не видел давным давно».

Подписчики тоже посмеялись над Костюшкиным: «Оберег от бешеных фанатов», «Подумала Леонтьев. А дышать возможно с такими волосами в носу?», «Просто решили прикольнуться, понаблюдать за людьми, за их реакцией», «Зато удобно, автографы не просят подписать», «Так и ходи, Стас! Так тебе идет этот образ. Шокируй всех и дальше. Спасибо за видео. От души посмеялась, спасибо», «На входе не спрашивали про наличие денег?», «Тото Кутунье в Москве?!», «Молоток шутник», «Все подумали, что это городской сумасшедший», «Корнелюк маленький и толстый, как вы впишитесь в его образ».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Хотел сделать Корнелюка , опять получился Рэмбо в очках

Фото опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)