Изнасилованная отцом дагестанка на всю страну обвинила в своих проблемах Ларису Гузееву

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Лайла Закиева

Лайла Закиева

На днях в эфире Первого канала был показан выпуск популярной программы «Давай поженимся», героиней которого стала 21-летняя дагестанка Лайла Закиева. Перед тем, как молодая особа познакомилась с женихами, Лайла рассказала жуткую историю их своего детства. Так, девушка призналась, что на протяжении нескольких лет её насиловал отец, а мать в это время устраивала свою жизнь, разведясь с отцом.

После своего признания, девушку буквально затравили в родном Дагестане. Её соцсети переполнились гневными высказываниями. Её обвинили в том, что она позорит Дагестан, что она позорит своего отца и такой девушке не место на родной земле. Более того, Лайлу выгнали с работы. Девушка даже боится выходить на улицу. Земляки уверенны, что Закиева приехала на передачу, чтобы оклеветать отца, а также обзавестись сомнительной славой.Блогеры уверенны, что Лайла прекрасно смогла бы найти жениха в родном Дагестане, однако ей нужно совсем не это.

комментарии

Не выдержав грандиозного давления в соцсетях, Лайла прокомментировала свое участие в программе «Давай поженимся». На своей страничке в Instagram девушка обвинила во всем Ларису Гузееву. Она заявила, что сделала шокирующее заявление, за которое теперь подверглась травле потому, что ведущая телепрограммы на неё давила. По словам Закиевой, Лариса Гузеева только пиарится, все проходит по заранее спланированному сценарию, даже женихи ненастоящие.

Здравствуйте любимый Дагестан Спасибо всем за внимание.. До поездки на давай поженимся мне нравилась эта передача.. но я не думала что Гузеева так все перевернёт и опозорит меня ради своего пиара, зная какая реакция будет. Как вы поняли этот перебор и акцент на изнасиловании полный бред,не отрицаю что пришла отомстить отцу за тяжелое детство но не таким враньем, вся красочность в этой программе это их сценарий, а все что говорила я вырезали, да и не за деньгами отца пришла, говорить им что хорошо зарабатываю смысл? они и это срезали, о чем ещё говорить если даже женихи не настоящие. Видимо Останкино устали от своего говна и решили перекинуть таким образом, а то у нас слишком много хороших поступков к примеру полицейский Нурбагандов, Садулаев и т д. Ах да Мне там не платили. Я не говорю что идеальная и супер скромница , поскольку я публичный человек сколько себя помню работаю , тружусь и добиваюсь всего сама, все что у меня есть это заработанно честным путём , у меня не накаченная грудь , губы и вообще я естественнее некуда.. у меня нет идеалов я не подражаю никому, такая какая есть. Что запретного в клубах и кальяне? В большинстве бываю в клубах и других заведениях по работе уподобляться тем кто оскорблял я не собираюсь, у каждого своё мнение. Совсем не собиралась позорить Дагестан, я родилась тут и живу уже 21 год, Да вы сами посмотрите на себя сколько видео роликов сняли о том В каком состоянии наш город , Какая разница по телику или телефону, самое главное что эти видео ролики гуляют и их видим не только мы. И даже если затронула тему педофилии то она есть в любом городе, стране. Просто хочется предупредить матерей быть повнимательнее следите о чем говорят и как ведут себя ваши дети, чтоб потом не было поздно. А те мужчины кто позволяет себе лишнего пусть знают что может быть потом, тайны становятся явным. - [ ]

Видео опубликовано Laila Zakieva (@laila_fotograf)