Страсти по Собчак: кого на самом деле ждет Ксения - двойню, мальчика или девочку

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Страсти по Собчак: кого на самом деле ждет Ксения - двойню, мальчика или девочку

Ксения Собчак

В сети уже давно не утихают страсти по беременности Ксении Собчак. Этот факт сначала казался крайне невероятным, ведь Ксения не раз заявляла, что относится к «чайлдфри».

И вот теперь журналистка и ведущая ждет ребенка от своего супруга Максима Виторгана. В своем Инстаграме Собчак лишь недавно «рассекретила» круглый животик. Многие предполагают, что она на последних сроках беременности, ведь ее живот уже очень большой.

Некоторые вообще полагают, что Собчак и Виторган ждут двойню. По их мнению, у Ксении просто огромный живот. Другие считают: раз 34-летняя девушка похорошела во время беременности, то родится мальчик. Ведь девочки «красоту забирают» - таково народное поверье.

Инстаграм Ксении Собчак

На самом деле пол ребенка знают лишь родители и близкие люди. Близкая подруга Ксении в более раннем интервью сообщала, что Собчак очень хочет девочку. И даже назовет ее Анной.

В других источниках указывается, что Ксения вообще уже родила. И рожден именно мальчик. И назовут его исключительно каким-то древним русским именем. Но все это лишь слухи, никак не подтвержденные семьей Собчак и Виторган.

По данным гороскопа, основанного на сочетании даты рождения ребенка и времени зачатия матери можно вычислить пол будущего малыша. И по этому календарю выходит, что Собчак ждет девочку.

Инстаграм Ксении Собчак

Last night: На показе @alenaahmadulina wearing @alenaahmadullina dress и @masterpeace.masterpeace coat

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)