«Про лифчик забыла»: Ирина Шейк ошарашила поклонников откровенным декольте и беременным животиком

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк, всемирно известная супер-модель российского происхождения, опубликовала на своей страничке в популярной социальной сети фривольное фото. Снимок вызвал немалый ажиотаж среди подписчиков. Неудивительно, ведь звезда предстала перед зрителями в весьма нескромном виде.

Одеяние фотомодели, намекает, что Ирина Шейк собралась посетить какое-то важное мероприятие. На девушке надето платье черного цвета и босоножки на высоком каблуке. Но кажущуюся строгость костюма эффектно оттеняет огромное декольте, доходящее до талии и выставляющее грудь Ирины на всеобщее обозрение.

Ирина Шейк

Фолловеры знаменитости не оставили без внимания эту деталь и заметили, что Ирина собралась «в свет» без бюстгальтера. А область живота, подчеркнутая драпировками платья, вызвала бурю восторгов. Подписчики решили, что Ирина Шейк ждет ребенка, и начали поздравлять фотомодель.

Ирина Шейк

Стоит отметить, что сейчас Ирина Шейк находится в отношениях с Брэдли Купером – известным голливудским актером. Несколько месяцев назад у пары был сложный период в отношениях. В узких кругах поговаривали, что молодые люди на грани разрыва. Но в итоге, все наладилось, а поклонники надеются на скорую свадьбу звезд.

Love him! #BradleyCooper

Фото опубликовано Bradley Cooper (@bradleycooper_original)