«Наш ответ макароннику»: итальянский танцор Джанлука Вакки проиграл Олегу Газманову в Инстаграм Любови Успенской

Автор: Наталья КОМЛЕВА
танцор

Джанлука Вакки

Олег Газманов привел фанатов в восторг своей физической формой и позитивом. В комментариях к одному из его роликов подписчики написали о том, что российский певец «гораздо круче» итальянского миллионера, танцы которого стали очень популярны в сети Интернет. Стоит отметить, что итальянскому танцору Джанлуке Вакки 50 лет, а Олегу Газманову – 65.

Джанлука Вакки стал популярен не только из-за своего многомиллионного состояния. Мужчина превосходно выглядит для своих лет и покоряет всех пользователей интернет своими танцами. Идеальное тело Джанлуки покрыто татуировками и беспрекословно слушается своего хозяина. Неделю назад Джанлука Вакки прилетал в Россию специально для съемок в передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером».

Sundaydance @jogiorgiajo #gvlifestyle #sundaydance #pitbull

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Сравнить Олега Газманова с Джанлукой Вакки пришло в голову подписчикам певицы Любови Успенской. Газманов посвятил своей подруге зажигательный танец, снял его на камеру и отправил ролик в приватной беседе. Любовь Успенская не смогла не похвастаться подарком. На видео российский певец не просто идеально танцевал, но и показал свой накачанный торс. Именно к этому видеоролику посыпались комментарии о том, что «Олег Газманов – лучший ответ итальянскому миллионеру».

Я не перестаю восхищаться темпераментом, жизнерадостностью, и талантом своего друга @oleggazmanov

Видео опубликовано Любовь Успенская (@uspenskayalubov)

Russian TV channel 1 with Andrey @malakhov007 #moscow #russia #gvlifestyle

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)