Элина Камирен в бешенстве: экс-участницу «Дома 2» вновь атаковали хакеры

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Элина Камирен

Элина Камирен

Экс-участрница «Дом 2» Элина Камирен в бешенстве. Она вновь подверглась хакерской атаке. На этот раз злоумышленники взломали Skype бизнес-вумен.
В своем Инстаграм Элина Камирен рассказала о новом факте взлома ее соцсети. Как оказалось, родственнице Элины через скайп написали о просьбе дать денег. Сообщение было отправлено от имени Элины Камирен. Экс-участница «Дома 2» в бешенстве.

Элина обратилась к злоумышленникам с вопросом о цели взлома ее страницы. Уверенная в себе девушка полагает, что взломщики просто расстроены тем, что никак не могут поучаствовать в ее личной жизни, вот и решили хоть навредить звезде.

Вчера я узнала, что взломали мой skype Звонит моя тётя и говорит, что я у неё денег прошу в Skype как выяснилось и у других, кто был в моих контактах... Кому приходили сообщения с просьбой дать денег, это была не я Меня взломали! Кому-то явно неймется Что вы все ищите? То взлом ICloud (что я понимаю, не дешевое "удовольствие")... То детективы какие-то приезжают к моим знакомым, с расспросами обо мне (под предлогом курьер) Скоро в мусорных баках с фонариками будете? Вас волнует моя личная жизнь или отсутствие возможности в ней поучаствовать? #kamirenelina #kamirenarmy #kamirenworld #kamirendelicious Photo: @malaakhova

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀KAMIRENWORLD (@kamirenworld)

Напомним, Элина Камирен совсем недавно пострадала от взлома ее аккаунта в Apple Store, в результате которого в интернете появились видеоролики откровенного содержания. Рейтинги Элины Камирен резко взлетели после того, как пользователи сети увидели ее голой, но Элине это совсем не понравилось и она решила наказать хакеров при помощи закона.

@marinasvetlova вновь говорю тебе спасибо, за такие кадры с моей принцессой Я же хочу сказать ещё вот о чем... Друзья, я знаю, что вы переживаете и следите за ситуацией развернувшейся ранее с небезизвестным вам реалити Мы уже почти месяц ждём ответ от крупного продакшена "Solaris Promo Productoin", которая теперь владеет реалити "Дом2". 4 октября был отправлен адвокатский запрос на предоставление информации в электронном виде, а так же продублирован по обычной почте. Мои юристы удостоверились, что запрос до адресата дошёл, но все это время нам дают абсолютно разные ответы-отговорки, при этом не удовлетворяя запрос! Не знаю, можно ли обвинять организацию в том, что они собираются поступить неправомерно, ведь согласно закону, удовлетворить адвокатский запрос можно в течении месяца, но только это как раз тот срок, спустя который "дом2" имеет право удалить информацию, запрошенную нами! За мной справедливость и мощнейший адвокат @advokatzhorin поэтому в выигрышном исходе я не сомневаюсь, тем не менее, мы ведь обращаемся не в ООО "Шарашкина контора" а в крупнейший продакшн!!! Почему организация такого уровня позволяет себе настолько недобросовестное отношение, мне не понятно!!! Буду держать вас в курсе событий, дорогие, спасибо вам за поддержку! Люблю ВАС #kamirenworld #elinakamiren #kamirenlife #камирешкидевочки #александракамирен #камиреннастырная #камиренвперед

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀KAMIRENWORLD (@kamirenworld)

Стоит отметить, что взлом различных аккаунтов звезд – совсем не редкость. Представители полиции периодически напоминают об этом, рекомендуя хранить личные фотграфии и видеоролики в архивах на личном компьютере.

Не понимаю злости и агрессии людей, которые подписаны или просто заходят на мою страницу, написать грязь Надеюсь вам легче после этого?! И ещё, огромное количество СПАМА Это будет не просто, но уже какое-то время, я просматриваю подписанные на меня и если это спамщики, реклама, пустые страницы и т.д. ВСЕХ В БЛОК (отписываем автоматически ). Пусть это повлияет на количество подписчиков, но будет чище #kamirenarmy #kamirenworld #elinakamiren

Фото опубликовано KAMIRENWORLD (@kamirenworld)