Дочка Джонни Деппа борется с анорексией: вся правда из уст самой Лили-Роуз

Автор: Елена МАКАРОВА
Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Обвинения в адрес Лили-Роуз в том, что она страдает расстройством пищевого поведения, сыпятся на дочку знаменитого актера, как из рога изобилия. Лили-Роуз не раз упрекали в излишней худобе, употребляя при этом страшное слово «анорексия», однако она с завидной регулярностью опровергала слухи. Совсем недавно Лили-Роуз Депп призналась в интервью французскому Elle, что с младых ногтей страдает этим психическим недугом, и что делает вполне успешные шаги по его преодолению.

«Мне больно читать слова поклонников критические замечание о своей внешности», - рассказала она. «Я очень стараюсь, и очень горжусь теми успехами, которых уже достигла. Все, кто хоть когда-то сталкивался с этой болезнью, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни», - откровенничала девушка.

Лили-Роуз Депп

К слову, Лили-Роуз, несмотря на свои 17 лет, уже самодостаточна и известна. У нее есть своя армия фанатов, девушка уже состоялась как перспективная модель и актриса. Она успешно сотрудничает с глянцевыми изданиями и домами моды, такими, например, как Chanel. Ее невероятные черты истинной француженки, которые передались ей от звездной мамы, а также обаяние, которое она переняла от папы, помогают ей строить карьеру и в большом кино: Лили уже успела отсняться в 4 фильмах, в последнем ее партнершей стала сама Натали Портман.

Лили-Роуз Депп