Дарья Пынзарь помирилась со свекровью после пяти лет игнора

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь нашла в себе силы помириться со свекровью. Мама Сергея Елена Петровна считала, что такая девушка как Даша, не достойна ее сына. Дарья не общалась со своей родственницей несколько лет.

По словам Даши. После рождения своего первенца Артема. Она очень рассчитывала на помощь свекрови, ведь своей мамы у Дарьи давно уже нет. Елена Петровна приехала к молодым родителям всего лишь на полтора месяца. После ее отъезда выяснилось, что женщина постоянно настраивала своего сына против супруги, рассказывая о ее хозяйственных промахах – невкусной еде, неряшливости и так далее. Мама Сергея Пынзаря своими действиями чуть не разрушила брак участников «Дома 2». Следующие 5 лет бабушка видела своего сына и внука Артема только по Скайпу. Даша в кадре старалась не появляться.

В мае 2016 года у Пынзарей родился второй сын Давид. Рассказывая о нем своей свекрови, Даша поняла, что ее отношение к маме любимого мужчины становится чуть лучше. Более того, семейство ожидает приезда бабушки. При этом, Дарья Пынзарь не забывает про старую поговорку: «чем дальше, тем роднее».

мама Пынзаря