Алиса Вокс раскрыла причину ухода на пике популярности из группировки «Ленинград»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Алиса Вокс

Алиса Вокс рассказала о причинах ухода из группы «Ленинград»

Российская певица и экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс назвала ложью то, что причиной ее ухода из коллектива стала ревность супруги Сергея Шнурова. Об этом она рассказала в интервью «HELLO! Russia».

Неожиданный уход из скандальной группы в марте этого года, когда только стал популярным хит «Экспонат» в ее исполнении, певица никак не связывает с ссорой четы Шнуровых или музыкантами. Девушка поняла, что надо двигаться дальше и занялась сольной карьерой. Про ревность Матильды Алиса ответила: «Это ложь. Не было ни малейшего повода для ревности. Никто ни с кем не ссорился, возникла рабочая ситуация - я приняла такое решение».

Солисткой коллектива Алиса стала в 2011 году. Шнуров искал исполнительницу на время декретного отпуска действующей солистки Юлии Коган. Вокс пришла на кастинг и ее утвердили.

После ухода от Шнурова, певица не исполняет его песни – у нее другой образ, другая направленность в музыке. Сейчас девушка двигается в музыкальном направлении, наиболее популярном в мировой музыкальной культуре - синти-поп, электро-поп, поп-рок. С бывшим коллегой по «Лениграду» Алиса Вокс не общается. В ближайшее время выйдет ее клип (его уже сняли, и он проходит стадию пост-продакшн). Также выйдет EP - мини-альбом из пяти песен.

Понедельник. Побежала делать дела! Всем продуктивного дня #алисавокс #alisavox

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)